Мало пользы

Мало пользы твердить людям Истину,
научившись плавать во лжи,
им любовь и бескорыстие,
хуже камня на шее. Прочти
Апокалипсис из Евангелия,
там давно всё предречено,
утонуть без веры. Один из двоих
будет взят, остальные на дно
уйдут и растворятся, как не были,
поглотит их грехов темнота,
а, что справа пойдут за Спасителем,
Вечное им откроет  врата.
2019


Рецензии