Друзьям в дорогу

Я вечера прекрасного
Вам пожелать хочу
А утром солнца ясного,
И вновь не промолчу.

Скажу вам: утра доброго
Желаю вам, друзья!
И доброго-предоброго
Желаю всем вам дня!

Для вас не прекращаются
Пусть вечер, ночь и день,
Но снова возвращаются
И солнца свет, и тень.

И звёзды в небе яркие
Пусть светят вам в пути,
К друзьям, в объятья жаркие
Чтоб вам скорей дойти.

Общенья чтоб сердечные
Вновь длились до утра…
Вопросы бесконечные,
Как в горнице Петра.

А после, утомлённые,
Но радости полны,
Духовно обновлённые
Вернулись чтобы вы.

28 июля 2019


Рецензии