умри ночная тишина из аль маарри

Умри ночная тишина.
Мы вспомним и забыли.
Пески упали в тайны сна.
Пески когда то были...

Умри весь этот вечный свет.
Мы тосковали где то.
А звезды падали с планет.
И умирали....в лето.

Один среди забытой мглы.
Один среди простора.
А пирамиды,как столы,
Вдруг встали у забора.

И все столпились возле них.
И кажется свихнулись.
Умри.Ты будешь в неживых,
Миры твои....заткнулись.


Рецензии