Приличная свадьба

1. Мэйк-апится невеста,
Душняется супруг.
Растёт в кастрюле тесто,
В салат порезан лук.
Шары на каждой тачке,
Улыбки на губах.
Всё вроде бы прилично.
А вроде все не так.
В стаканах только соки.
Нет жареной еды.
Ни коньяка, ни водки.
Весёлые сваты.
Не спит в салате батя,
Его не ****ит мать.
Свидетель не желает
В садинку наблевать.
Припев. Приличная свадьба - кому она нужна?
Ведь от нее флеш-бэков не будет нихрена.
Мы за крутую свадьбу - за ножницы в ногах.
За выбитые зубы. За сломаный шнопак.
2. Мы все хотим веселья.
И водки океан.
Разбитую гитару
И порваный баян.
В аренду взять "Феррари",
И в бак его нассать.
Желательно кому-то
С вертушки прописать.
На всех приличных свадьбах -
Такая скукота,
Что в морге веселее...   
Скажите, нахрена,
Нужны вам эти свадьбы -
Влепили штамп, и всё!!!
Зачем ломать систему?
ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ ЕЁ?!
Пр.


Рецензии