Дневник 7 2 19

Я больше не воюю с людьми, прощаю их, стараюсь простить себя, за будущее и прошлое.
Я не зверь, я человек, а сила зверя на мне и бремя снять бы.
Хреново, когда в твоём теле живёт кто-то другой, но надо выявить суть и дать сути проявится.
Она и есть Царствие в нас, тот искроментный свет Упанишад.
А я в нём хераклес.
Я люблю жизнь, но есть ли она после 30-ти? Будучи бомжем, будучи монастырским трудником, будучи психически разобранным, будучи разобранным по тонким телам и структурк, будучи проклятым 7 раз, скованным?
Есть!
Я благодарен жизни, Богу.
За последние 5 лет скитаний и блудной мысли, я сделал альбом, 50 треков, я написал более 100 стихов, любил, бросал, суицидил, умирал, воскресал...
знавал личностей Лапик, Простомолотову, Хохлову, Фролова, целителя-игумна, почётного мага Ларису, массировал Хэнти, Черчесова младшего, любил, бросал, был брошен.
Прекрасный секс и влюбленность с шалавой Тамарой, везде..
Насыщенные 7 лет с Катрин.
Напыщенные вокруг меня лица.
Образы, мечтаний остров.
Леса, фантазии, оккультизм, маги против и за меня..
Страхи, которые обожрали душу, эгрегоры, присоски, но душа пока плачет, потому и жива, потому и дышу.
Мы свет, Вы свет.
Никакая догма, никакая религия не сильнее любви.
Христос прежде любовь.
P.S.
Херувим падший


Рецензии