След звезд по небу золотистый

След звезд по небу золотистый
Луны мерцающий овал
Спи, мой хороший, мой лучистый
Солнце моё, мой идеал
Глаза твои целую нежно
Сны на ресницы упадут
Пою тебе ветром прибрежным
Ласкаю колыбельной слух
Приснится пусть лесная сказка
Где стелется цветами луг
Где летний день наполнен краской
Ещё тепло маминых рук
Пусть дождь грибной стучит в окошко
Тугой от ягод туесок
У печки спит, свернувшись кошка
Спи, золотой мой, Спи, дружок...


Рецензии
Красиво, замечательно, Анжелика!

Жюр22   11.12.2019 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий.

Анжелика Вавилова   11.12.2019 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.