На работе отдохну

День прошел,  а я не пОнял –
Был ли это выходной.
Проскакали мы, как кони
По булыжной мостовой.
Посетили магазины
И на нет сошёл бюджет.
Из продуктов есть в корзине
Пара рубленных котлет.
Дома влажная уборка.
Ягод сбор с тобой в саду.
Жду с надеждой понедельник.
На работе отдохну.


Рецензии