Васька

Я люблю,
Когда окна открыты,
Когда свежесть
Вливается в дом.
Когда рощи
Озоном политы,-
Благотворным,
Весенним дождём.

Когда зелень травы,
Изумрудом,
Расстилается
В поле ковром.
По которому,
Бегать я буду,
За любимым
Британским котом.

Он по клеверу
Будет кататься,
В незабудки
Нырять и люпин.
За хвостом
Долго будет гоняться,
Васька нами был
Очень любим.

Будет всё:
И знакомства и драки,
И озоновый дождь
По лугам.
Загрызут Ваську
Вскоре собаки,
На потеху
Заклятым врагам.

Евгений
Шапорев
19.06.2018 г.


Рецензии