Хищный зверь

Мне сказал один пророк:
убедишься сам, поверь,
в каждом взрослом человеке,

может с детства находиться,
в спящем виде, хищный зверь,
и проснётся зверь, в свой срок,
чтобы жертвой насладиться.


Рецензии