Странно...

Понимаешь, это всё же странно
не такой уж ты- законченный чудак.
Знать, тебе- не всё "по барабану",
ты ко мне зашёл не просто так...

Улыбнулся, хитро и лукаво
не обнял и не согрел теплом..
Согласись, что это- очень странно:
Рядом был и в гости не зашёл.

Нам уже давно не надо стульев:
залетаем, словно комары...
Лишь от ветра убегаем пулей,
в тихие, спокойные дворы...

Женщины, как правило не тИхи,
норовят залезть в чужое ухо...
Люди, звери- все, как комарихи,
ублажают собственное брюхо...

Помнится и мы с тобой когда- то
надышаться не могли экранно...
К нам пришло забвение, ребята.
Согласитесь, это очень странно...

         29.07.2019 год
       Фото из интернета


Рецензии
Лена,прекрасно

Чёрный Принц 0   29.07.2019 20:51     Заявить о нарушении
Правда? Я рада, что понравилось.
Спасибо.

Бобрякова Елена   29.07.2019 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.