10196. Оглянулся и забыл...

Оглянулся и забыл
Повернулся снова вспомнил
Жизнь мячик - крокодил
Осторожным быть не поздно
Ленты, флаги,колея
Песня каждому особа
Подытожить всем пора
Если есть в судьбе основа.


Рецензии