Слова не стоят ничего

Слова не стоят ничего,
Когда в них нету слова,
Но слог сойдёт за своего,
В нём суть всегда готова
Предостеречь и отвести
Реальную обиду…
А за слова меня прости,
Слова всегда для виду…


Рецензии