Бродяга с душой

Жизнь ещё не начинается
А люди навсегда прощаются
Круговорот, земля вращается
Грусть с одиночеством встречается

Простой бродяга выходил в толпу
Осмотрелся и увидел мир инной
Одни враги и  злопыхатели
Неделя чередуется другой

Ещё один, но он не одинок
С прохожими прожитым делится
Не каждому по нраву болтовня
И каждый наравит избавиться

 Он счастьем издали весь светится
Не каждому открыт он из толпы
Видел он какие люди водятся
Удаляясь с их поспешного пути

Он чист душой и не пытается
Добиться к себе внимания
Свободен тот, кто не склоняется
В толпе он понимает, потеряется...


Рецензии