Золото твоих волос

Золото твоих волос
Заструится по плечам,
Из распущенных мной кос
Шёлковый поток создам.

И смотреть не надоест
На тебя мне никогда.
Ты - мой яркий южный крест
И полярная звезда.

Нежных рук твоих тепло
Ощущаю на плечах,
И становится светло
От любви в твоих очах.

Сердце жаркое в груди
Для тебя горит сейчас,
Я прошу - Не уходи,
Чтоб огонь тот не погас.

Пусть горит ещё сильней,
Будто алая заря, 
Брызги солнечных лучей
Всем вокруг себя даря.


Рецензии