Рейтинг мужей по знаку Зодиака, кто самый лучший-8

8 место занимает харизма и уверенность Скорпиона

•Мужчина Скорпион по своей натуре тиран. Существует только два мнения: его и неправильное. Если жена делает не так, как он хочет, Скорпион устроит ей незабываемую путевку в Преисподнюю, а вот жене с правильным мнением – истинный рай на Земле. Как вариант, можно и вовсе не иметь своего мнения, просто красиво рассказывать и со всем соглашаться. Но есть и обратная сторона медали – Скорпион не любит ложь. По его мнению, это большое предательство, которое он никогда не простит. Кстати, о прощении – пока мужчина Скорпион не отомстит, он не успокоится. А мстить он может долго и мучительно. Зато всегда говорит правду и свое мнение

•Такой мужчина никогда не женится по расчету, а только по истинной любви, ведь свобода Скорпиона не продается. Для своей избранницы он и горы свернет, и звезду достанет, т.к. мужу Скорпиону приносит удовольствие радовать свою жену. Детей он безумно любит и относится к ним ответственно. Но решится завести потомство для Скорпиона сложно — только после того, как сам будет крепко стоять на ногах. При этом он всегда, при любых просьбах и слезах остается непоколебим и верным своим принципам. Кстати, женщина никогда не должна посягать на место лидера или его авторитет. Но при этом ему нужна принципиальная жена, которая не будет врать или парить в облаках.

•Мужья Скорпионы самые ревнивые со всех знаков, но на пустом месте ссоры искать точно не будет. Любимая для Скорпиона – это центр Вселенной, поэтому чтобы стать хорошей женой для такого мужчины и сохранить брак, необходимо отвечать ему взаимностью. Как только ваш партнер заметит, что чувства начинают угасать, он начинает рвать и метать все на своем пути. При этом он интуитивно чувствует обман и предательство. Этому причина излишняя настороженность. Но вот среди страстных и верных любовников ему не будет равных.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.