Зачем толкаться? Всем есть место

Зачем толкаться?
Всем есть место
На этом свете и на том
Исполнить долг свой трудный честно
Мы все исполним…
Что потом?
Успеешь выбраться – удача,
А не успеешь – всем конец.
Мы строим новый мир, не дачи,
Нас ждёт сто грамм и огурец…


Рецензии