Летят облака в неизвестность...

Летят облака в неизвестность
Прохладная тень их легка.
Их жизнь уносящая в вечность
Порой безнадёжно слепа...
Застыли мы в вечном пространстве
И нету обратно пути...
Нет выхода с этого царства,
Где зло и коварство в чести...
И нету намека на счастье,
Лишь жуткая мгла впереди...


Рецензии