Наблюдаю

   Не может быть, что не есть...


А я давно за ними наблюдаю.
О чём здесь скульптор думал, я не знаю.

Но я бы девушке бы жезл дала ГАИшный,
А то - какой-то колосок дырявый и прокисший.

Рабочему - в мозолистую руку дам свечу,
Он выдержит, ему всё по плечу.

...К чему здесь спешка - пусть стоят спокойно,
И дань с водителей берут "достойно".

Порыв единый он конечно, тоже нужен,
Ну если нарушитель правил обнаружен.

А так - искусством я довольна- хорошая "железная"
                скульптура.
И сразу видно - в Сибири есть культура.

...Здесь вариантов разных очень много.
И ёрничать ещё - побойтесь бога.

...Не опускает руки до сих пор единая прорыв-страна,
Она у нас, родимая, как мать - одна.


   25.07.2019


Рецензии