Выпей сомы глоток и поймешь...

Одна дива решила судьбу изменить,
Потянула искустно за нить..
Тянет,тянет,ни как не клюёт..
Но с дороги она не свернёт..
Заговоренный он от рождения был,
И девчонку одну он любил,
Был ей верен он в чувствах,
В порывах души..
На вулкане стоял он в тиши..
И она прилетала к нему,
И давала советы ему..
Он внимал провиденью,
И искренне ждал,
Безусловно судьбу принимал,
И сквозь сон в приоткрытые веки,
Все события искрою метил..
Прозорливость его удивляла,
И в округе других окрыляла..
В мире нави и прави есть явь,
И его провидение славит..
Там где Славь..там и он,
Ты его не поймёшь,
Он в другом измеренье живёт..
И общаясь с твоею душой,
Растворила вселенная кровь..
Если дорог,люби,
А не дорог забудь..
И свой век проживёшь как нибудь..
Теже кто на него будуть дуть,
Чтоб с пути отвести..
Будут голову гордо нести..
Не у каждого сверху защита..
Карта в этой игре будет бита..
Много похоти, страсти бывает в словах,
Но и их образумит всех АНКХ..
День прийдёт.. он  давно проявился,
С провидением в угол забился..
Правь и явь..по часам разложи,
И стихию свою ублажи!
Астрология дивная сказка!
И для ищущих сказка подсказка!!!
Но а матрица? Домик без чувств...
И как сота без меда он пуст...
А нектар источает истому...
И даёт долгожданную сому...
Выпей сомы глоток и поймёшь...
Для чего ты на свете живёшь...


Рецензии