В память Владимиру Высоцкому

Лето... Духота... Жара...
Июль... 25... 4 утра...
Умер Высоцкий Владимир
Навсегда покинул этот мир..
Он угас как свеча на ветру угас...
Увы... Но не откроет он больше своих серых глаз ...
Он всей своей широкой душой жил...
А как он Родину свою любил...
Песни его рвут струны души...
Он в эти песни всю свою душу вложил...
И хрепел в микрофон его бас...
Жаль, что так рано струна души его оборвалась...
Только связь между тобой с нами не оборвется никогда
В нашей памяти ты останешься навсегда!!
Твои песни любит и помнит народ.
Жаль, что пожить дольше ты не смог...
Я горжусь, что жил среди нас!!
Жаль, что так рано ты погас...
Ты погас как свеча на ветру...
Ты уснул... Не стало тебя по утру..
И люди, стоя над твоей могиле,
Сдерживали слёзы через силу.
И на могиле твоей всегда свежие цветы...
В нашей памяти навсегда останешься ты...
Добрым и в чем- то милым...
Чистым душой и справедливым...
Таким простым и любящим свой народ...
Жаль, что подарить больше песен своих ты не смог...
Ты умчался вдаль,
Как уходят поезда
И нам всем очень жаль,
Что уже не вернем мы тебя....


Рецензии