Хорошо отдыхать

Хорошо отдыхать,
отодвинув заботы.
Воздух чистый вдыхать
и забыть о работе.

Прихватили любовь,
эту райскую птицу.
Много новых миров
будет нами открыто.

Пусть же море шумит
и целуется с галькой;
вечный рокот звучит,
и волнуются чайки.

В нашем сердце уют
и волшебные краски.
Когда звёзды встают,
не сдержать уже ласки.


Рецензии
Это точно .

Сеймский   02.08.2019 19:38     Заявить о нарушении