Природа так распорядилась

Природа так распорядилась,
Мужчине с женщиною жить.
Но, а потом уж удивилась,
Не просто жить, но и любить

А, от любви  и ласок женщин
Появляются и детки,
И бывает много «трещин»,
От незамужней соседки.

С такой жена вот разберется,
И прическу ей расчистит,
Но, кровь конечно не прольется,
А, вот  мозги ей, и прочистит
.
       2019


Рецензии