597 Мир ромашек

На заданную тему:
4) Ромашковое поле
(о летних красотах, о цветах, о деревне, о природе)

Мир ромашек.

Захотелось нам ромашек,
На лугу нарвать букет.
Ведь ромашки- это наше,
И по мне милей их нет!
Чтобы луг тот был по пояс,
Чуть сырой с ночной грозы,
Я с тобой меж них освоясь,
На сплетенье ног босых.
На обьятья тел беспечных,
На биенье двух сердец,
На затакт движений вечных!
А над нами месяц- жрец.
В синь ночную свежесть гонит,
Что осядет на цветах.
Я уткнусь в твои ладони,
Обомлевший клювом птах!

Но ладони спят с букетом,
И букетом бьют о клюв,
Ты во сне храпишь при этом,
А я это не люблю!
Чересчур рассвет краснеет,
Без одёжек дрожь берёт,
Нет в ромашках прежней феи,
Ах я пташка- идиот!
Позабуду про ромашки,
В свете утренних обид.
Разлетятся порознь пташки,
Луг с цветами позабыт!
Очень быстро встанут травы,
И ромашки в полный рост!
Всё прошло, увы, вы правы:
Мир ромашек очень прост!

           29.07.2019
            597.156


Рецензии