***

Арте

Город мокрый в окне...

город мокрый в окне...
дома желтым цветом...
тебе и мне хоть бы...
кусочек...
тепла...
или краешек солнца...
капли считает дождь...
осенью очень мокро...
лужи и что ж...
бегут струи по стеклам...
фонари как цапли...
стоят...
люди идут с зонтами...
а осень красной листвой...
рябит в лица трамваев...
.........................................

(с) Xek


Рецензии