Может перекраситься...

За тёмным, не броским цветом волос,
Легче спрятать старость…
Которая, неумолимо, «тянет руки свои»…
Окутывает тебя и навевает усталость…
Апатию ко всему, что твориться…
Снаружи… внутри…

Удары судьбы… "прибивают" твои порывы…
Жить весело, с легкостью…
И парить в небесах…
Как будто… тебе подрезают крылья…
Слегка… постепенно…
Чтоб возраст свой,
Ты почувствовал… принял… сам…

Хотя, человек, сам седеет, когда стареет…
Но это, естественная белизна…
Которую, Господь, раздаёт не жалея…
За жизнь… что испытаний полна…

(29.07.2019г.)


Рецензии