Лучик

Ты солнца огромного
Маленький Лучик!
Ты от двери в Счастье
Золотой Ключик!
Как зовут тебя, крошка?
Я мамочкин Ярик,
Сестричкин я Братик,
Бабулям – Подарок.
Я дедушкам Внучек,
Я солнышка Лучик.
Я папина Гордость,
Я Сын самый лучший.
С улыбкой смотрю я
На Чудо земное…
Как счастлива я,
Что ты рядом со мною…
Ты копия мамы, такой озорной!
Мы вместе – я вновь
Становлюсь молодой!
Будь счастлив, мой Лучик,
Мой кладезь забав.
Мой Львенок, мой Внучек,
Родной Ярослав!


Рецензии