***

У камина с чаем,посижу развеюсь.
За окошком ветер,дождик моросит.
От огня большого,я мечтой согреюсь,
В чашке--ложка белый сахар растворит...
С не погодой летом,страшно не бывает--
Посижу в тиши я на чердаке!
Покрывалом чёрным небо закрывает.
И Луна--зарница светит вдалеке...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~©Оксана Антонова 28.07.2019


Рецензии