Зачем страдать душой, томиться

Зачем страдать душой, томиться
Найдется половинка, женщина, девица
Еще дни радости за мною
Любовь не умерла среди минувших лет
Моих седых волос воспоминаний
Восторг любви небесный я вкусил
Минувшее не ищет оправданий
Сейчас несут меня ветра
Где есть рай, где два крыла
Обьединятся в нежности, в полете
Зажгут пожар любви в сердцах
Придет рассвет души, помолодеет сердце
На проходящих мимо лет потоке...
Моих надежд так жарок пыл
Натянем что есть силы любви струны
Соединим сердца в любви скользящих крыл
Венчанием, скромной свадьбой узаконим
Зачем страдать душой,томиться...


Рецензии