Волчьи глаза

Волчья душа сильна и крепка
Ей не ведам страх, холода.
На руинах ушедшего века
Возвышается грозный зверь!

Он жизни кочевник, и воин
Его шкура словно из стали.
Как мудрец всегда спокоен
Хоть и лапы немного устали.

Сквозь степные дороги к свободе,
Два куска янтаря - глаза.
Воля к жизни давно не в моде,
Но бессмертна волчья душа!


Рецензии