О живых

  Спите спокойно, и пускай вас ничто не разбудит!

  Не заслужили на свете вы участи другой.

  Вечно  спешите,

  Будто живые, но души у вас давно мертвы.

  Мы — под землёй, и над нами — могильные плиты;

  Но для души

  Нету преград; и осталось наше правое дело,

  Смерть не смогла нас в чертоги подземелий забрать.


Рецензии