Вот, насытить глаза не могу

             шуточные
               ( к передаче «секрет на миллион»)

Вот, пытает Кудрявцева Лера,
В чем мой самый  заветный секрет?
Ходит мягко вокруг, как пантера - 
Утаить не позволит ответ.

Грациозная,  будто  гетера,
Взгляд невольно по телу скользит…
Будит чувства блудливые, Лера –
Мое сердце желаньем горит!

Как представлю себе ее голой
И упругих грудей -  белизну …
Наполняюсь я силой по новой,
Как в бреду, ее имя шепчу.

Не пытай меня больше, не надо –
Я готов, я  открою «секрет»!
Миллион для меня не награда,
На тебя я «запал» - дряхлый Дед!

Обещать не могу тебе горы
И моря подарить не могу,
Но души моей страстные взоры
На тебя, впредь одну, обращу…

Ни к чему мне таблетки «виагра»,
Да и секс мне давно -  ни к чему…
Бьет коварно, порою, подагра -
Вот,  насытить глаза -   не могу!

27,07,2019г,


Рецензии