Героям подводникам

Фильм «Добровольцы» - эпизод,
В подлодке только двое,
И одному лишь повезёт
Увидеть небо вскоре.

Но спор, мы помним, о другом,
За право там остаться,
Успеет написать потом,
С друзьями попрощаться.

Уже не фильм и не война,
Но люди, как и прежде,
Честь у подводников одна,
И мужества не меньше.

Гражданский должен быть спасён,
Задраить люк в отсеке,
Смертельная борьба с огнём,
Победа в этом пекле.

И этим Духом Флот силён,
История богата,
Немало помним мы имён,
Вот вы теперь, ребята!


Рецензии
ЮРА,отлично

Чёрный Принц 0   29.07.2019 15:07     Заявить о нарушении
Владимир!
Добрый вечер!
Спасибо!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   29.07.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.