Д. С. Ш. 1104 Ну как бы пьян был...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  как  бы  пьян  был  и  у  ног  -  валялся...
              Ну  как  бы  ноги  девьи  -  целовал...
Ну  как  бы  соловьишкой  -  заливался...
              И  в  уши  ей  такое  -  заливал!..
Ну  как  бы  сам  не  в  меру  -  раскалялся...
              Ну  и  ее  не  в  меру  -  раскалял...
Ну  как  бы  сам  поспешно  -  разголялся...
              Ну  и  ее  поспешно  -  разголял...
И,  как  хотел,  над  нею  -  изгалялся!..
              А  ведь  -  валялся!..  Дурака  ль  -  валял?.."
                До  1976


Рецензии