Тебе не пора

Не думай об этом!
Тебе не пора
Прощаться со светом.
Пускай жизнь- игра...

Ты молод !
Ты сильный!
Ты сможешь воспрять!
И жить, и любить,
И творить...и мечтать!

Почувствуй, мы рядом...
Поддержим тебя...
И ангел и Бог
Твою душу хранят!

Наташа Михайловская 18 мая 2019 год
9.02


Рецензии