Тайна тайн

Мне так хочется взять тебя зА руку
И в глаза заглянуть твои светлые,
Словно небо июльское летнее,
В отраженьи рассветного зарева.
И пройти по тропинкам нехоженным,
И по всем в одиночестве пройденным,
Прозвучать незнакомой мелодией,
Прошептать тихой осенью: "Боже мой! "

Ничего на земле нет прекраснее,
Чем  твоя стебельковая талия,
Чем горячая кожа атласная, -
Тайна тайн за дальними далями.
И дыханьем  твоим растревоженный,
Обниму тебя крепко и нАдолго,
И, забыв, что нельзя, а что надо бы,
Прошепчу тихой осенью: "Боже мой! "

           Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии