Благодарность Саре Зейнуллаевне

Благодарим мы от души!
За доброту , за пониманье!
Приходят в школу малыши,
И столько нужно им вниманья!

Тяжелый каждодневный труд!
Улыбки, слезы, умиленье.
Вас доброй Сарою зовут.
Вам уваженье и почтенье!

Мы от души благодарим!
За каждый день, что были рядом!
Согрели всех теплом  своим!
Любовь ответная в награду!

Желаем в здравии прожить,
Свое призванье воплощая!
Для всех примером послужить,
В жизнь наших деток выпуская!

Наташа Михайловская 29. 05 2019!


Рецензии