День ВМФ России

На фоне Града,
На якорь встал.
Крейсер наш, Аврора.
Это пьедестал.
   Символ власти,
   Страны родной.
   Мы, наш Крейсер,
   Всегда с тобой.
Будет долго,
Ещё блистать,
На фоне Града,
Он опять.
   День Морфлота.
   Праздник мой.
   Моя тельняшка,
   Всегда с тобой.

     а.А.Кинес.


Рецензии