Я Вас увидел на прогулке

Я Вас увидел на прогулке,
Вы отдыхали у дерева, в тени,
Душа метнулась в закоулки,
Боясь сердечных мук и западни.
Увы, как видно было поздно,
Амур пустил уже стрелу,
Хоть ум шептал мне что-то грозно,
Душа влекла меня в тюрьму.
Я растворился в Вашем взгляде,
И в Ваших формах я пропал,
Вы были в простеньком наряде,
И я сражён был наповал...


Рецензии