Вторая Родина

Я родилась в России милой,
Там сделав первые шаги.
Меня любовью ты вскормила
И стала мне родней других...

Там отчий дом теплом встречает
И там живет моя родня,
Но стала жизненным причалом
Мне Казахстанская Земля.

И здесь просторы мне напомнят
Руси бескрайние поля.
И добротой души наполнит
Акынов вечная Земля.

Народ приветливый и мирный,
Мы с ним навеки заодно.
Второй отчизной стал отныне,
Какое  счастье мне дано!

Люблю Руси родные песни,
И Казахстана целину,
В той дружбе преданной и честной
Прошли Великую  войну.

И пусть навеки не ослабнет
Народов родственных семья!
Пусть будет  радостным и ладным
Тот мир, в котором  мы- друзья!
 
Наталья Михайловская 13 июня 2018


Рецензии