Вредные советы для взрослых, пародия на Остера

Если с вами не случайно
Оказались на рыбалке
Две красивые девчонки,
Чтобы рыбу половить,
А потом вас обманули -
Крутятся перед глазами,
И мешают привязать вам
Оторвавшийся крючок -
Вы скажите им тактично,
Что рыбалка - вещь святая,
И не ненужно здесь кичится
Эротическим бельем.
Попросите их немножко
Тихо посидеть в сторонке,
Потому что очень скоро
Здесь начнется сильный клев..
И когда садок  немалый
Вы набьете славной рыбой,
То заставьте женщин этих
Вашу рыбу потрошить.
Вот тогда зауважают
Вас как сильного мужчину,
И поехать на рыбалку
С вами каждый будет рад!


Рецензии