Дай руку

Дай руку, мы с тобой уже в пути..
С тобой так дышится легко...тепло идти...
Ты не молчи...услышать я хочу...
О чём сама не знаю и о чём молчу...
Ты посмотри...ведь так сейчас хорош...
Наш Мир с тобой...В котором в такт идешь...
И много мы с тобой найдём в пути.. 
Тех, с кем нам будет хорошо идти...
Пойдем в мечту!
Пусть вдаль мечта зовёт..
И в Мир прекрасный за собой ведёт!

Наташа Михайловская  8 сентября 2018
7.37


Рецензии