Роза помята

Смотрите, розы как примяты?
Утро!  Речь вдруг моя охрипла.
В Краснодарском крае автоматы,
Не для всех открыты , озверели.

Сегодня на канала увидела,
Женщину сбили прямо на вылет.
На вряд ли найдет Россия губителя.
А служба всего лишь страсти усилит.


Рецензии