Душа болит

(Денису Тену)

Как жаль его ...не выразить словами..
Душа болит...тревожится, грустит..
Его нет больше,  он простился с нами,
Но мы не можем просто отпустить...

Как светлый луч, прекрасное творенье...
Он с нами был и нас он освещал...
Своею жизнью , как звезды свеченье,
Он наши души в темноте спасал...

Сиял , а мы не сохранили...
Светил, но мы не сберегли...
Прости, родной, что  так беспечны были..
От зла земного скрыть мы не смогли...

Но будешь жить...в сердцах, что ты затронул...
И нам светить...уже с другой земли...
Благодарим, всевышнего  поклоном...
За миг с тобой, за то, что рядом шли...

Наташа Михайловская 14 августа 2018


Рецензии