Любимое летнее время

Настало то летнее время,
Когда вечерами темно.
Не видно от солнца тени.
Я ждал этого так давно.

Я люблю, когда вечером так:
И тепло, и темно. Фонари
Контролируют каждый твой шаг –
Словно радость горит внутри.

И видать только лишь силуэты
Какой-то спокойной толпы –
Очень нравится мне всё это.
В это время могу всё забыть...


Рецензии