Феникс

( посвящается Жанне Саттаровой)

Когда нибудь погаснет даже солнце...
И пепел тот по миру разнесет....
Всё кончится...И  Новый мир проснётся
Без зависти,  обиды  и невзгод....

Из пепла птица Феникс возродится
Являя  совершенную красу..
Взмахнёт крылом, и в небеса умчится
Вот так себя из пепла  я спасу...

И снова будут зори разгораться...
И снова мир наполнится весной
Тебя я буду ждать...но чтоб дождаться
Рождаюсь вновь  , чтоб умереть с тобой.

Наташа Михайловская   27.08.2018


Рецензии
рождаться вновь чтоб умереть? а зачем? рождаться вновь, чтобы прожить - это совсем другое дело!

с уважением,

Грмагистр   28.07.2019 06:57     Заявить о нарушении
Т.е. прожить снова, всю жизнь заново и умереть вместе

Наталья Михайловская   16.02.2020 00:14   Заявить о нарушении