Ну! Кто со мной? 3985. 25. 07. 2019

3985. 25.07.2019.
Мечтаю о снегурочке
Я в жаркий день,
А зимой о дурочке
В пальто шагрень.
Но, где такую женщину
У  нас сыскать?
Вокруг лишь деревенщины,
Да бабок рать.
Искать поеду женщину
За океан.
Там много знойных девочек
Из разных стран.
Быть может, отыщу одну
Себе под стать,
А может быть, пойду ко дну,
Лишь Богу знать.
Такую, как снегурочка
На жаркий день.
Зимою станет дурочкой
В пальто шагрень.
Ну! Кто со мной? Поехали!
О чём жалеть,
Но, чур, не будь помехою,
Чего тут тлеть.


Рецензии