человеки

Високосное время.
С сожалением
И горечью соли
Мусолил
Несовершённое действие,
Так и не названное ни разу любовью.
А хотелось немногого
Ведь:
Может быть, милосердия –
Удара прямого,
Без обманных движений
И с правой руки.
Чтобы сразу до смерти.
Смотри,
Из клетки грудной вылетают колибри.
А я
Чувствовал только легкое жжение
Там, где разверзлась земля.

28.07.2019


Рецензии