Операция

                Артём Грачёв

                "С неба в грудь мне смотрит полумесяц"

                Грудь моя давно пропахла гарью,
                И бежит по венам терпкий кофеин.
                Ночью я вскрываю свои раны,
                Чтобы вывести скопившийся в них дым.

                http://www.stihi.ru/2019/07/10/7333

За собою чаще замечаю
И для этого есть множество причин.
Раньше вот меня тянуло к чаю,
А теперь хлещу ночами кофеин.

Думаю, схожу-ка сдам анализ,
Что пульсирует по венам день и ночь.
Даже вы, наверно, догадались...
Врач сказала:"Трудно будет чем помочь".

Достаю ночами инструменты
И отточенным движением простым
Я вскрываю ран моих фрагменты,
"Чтобы вывести скопившийся в них дым.

Если дым увидите в окошке,
Не спешите позвонить на ноль один.
Я ещё сжигаю в большой плошке
Почти чудом уцелевший кофеин.


Рецензии
Без кофе не живу ни дня!
Дайте кофе,уважьте меня!
Отлично ,Виктор ,вы пишете! Тем много и остроумно!👍🌹

Майя Расказова   10.11.2022 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сударыня. С добром

Виктор Тарабурин 2   10.11.2022 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.