Смешно сказать!

Смешно сказать,
А может быть печально.
Смешно не лгать
Фантазией, брутально.

Смешно любить,
Когда не любят.
Мой путь избит
И плетью лупят!

Все плечи в шрамах,
А кнут смеётся,
Не вижу шахмат...
Ладья не бьётся!

Она плывёт...
Гребцы устали...
Любовь живёт,
Крути педали...


Рецензии