Пока

В глазах как-будто бы песок..
Пишу тебе , мой друг.
Сегодня смоет новый ток,
Прощальный сердца стук.

Прощальный стук, прощальный звук,
Сквозящее «пока».
Пока, мой день, пока, мой друг,
Пока, моя река.

И вот уносит далеко
Вагон, минувший час.
И где-то в небе, высоко,
Все сбудется для нас.

Прощай , перрон - гудит гудок
Последних летних роз.
Земля уходит из-под ног,
Не оставляя слез.

А я вернусь в свой отчий дом
И сяду на кровать.
Прошедший день навеет сон,
Но ночью мне не спать...

Я буду в тайной тишине
Хранить остатки дня,
Все потому, что больше мне
Не встретить вновь тебя.


Рецензии